SALADA DE FEIJÃO
Risovita
Características
Modo de preparo
Salada de Feijão
Rendimento: 4 porçõesTempo de Preparo: 20 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) - KiFeijão Carioca
1 unidade – Cebola Roxa
1 xícara (chá) – Milho
1/2 xícara (chá) - Tomate Cereja
2 colheres (sopa) – Azeite
1/2 colher (sopa) - Suco de Limão
1/2 colher (chá) – Sal
1 colher (chá) - Coentro
Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão e escorra, pique em cubinhos a cebola roxa, escorra o milho enlatado, pique o tomate.
Na sequência, em uma tigela, misture delicadamente todos os ingredientes, iniciando pelo feijão, cebola roxa, milho e tomates.
Em seguida, tempere com o azeite, suco de limão, sal e o coentro.