BOLINHA DE QUEIJO
40min
10 unidades
SalgadoSem glúten
Características
Massa:
½ xícara (chá) de caldo de legumes;
½ colher (sopa) de óleo;
½ colher (sopa) de manteiga;
1 xícara (chá) de farinha de arroz Kiarroz.
Recheio:
1 xícara (chá) de cubos de muçarela ou queijo prato.
Para empanar:
½ xícara (chá) de farinha de arroz Kiarroz;
2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
2 ovos.
Modo de preparo
Massa e Recheio
Misture o caldo de legumes, o óleo e a manteiga em uma panela até ferver. Desligue o fogo, acrescente a farinha e mexa bem. Volte ao fogo baixo por mais 3 minutos e desligue. Trabalhe bem a massa para ficar lisa e uniforme, reserve na geladeira por 15 minutos. Depois de pronta, reparta a massa em bolinhas iguais, abra com as mãos, coloque um cubinho de muçarela dentro de cada porção e feche. Reserve as bolinhas.
Para empanar
Para empanar, misture a farinha de arroz com o parmesão. Passe cada bolinha já recheada no ovo batido e na sequência na mistura para empanar. Frite em óleo quente. Sirva a seguir