• BANOFFE SEM GLÚTEN

    BANOFFE SEM GLÚTEN

    1h

    1 banoffe média

    DoceSem glútenSobremesa

    Características

    Massa:

    1 e ¾ xícaras (chá) de farinha de arroz Kiarroz;

    3 colheres (sopa) de açúcar;

    ½ xícara de manteiga sem sal (gelada);

    1 ovo.

     

    Recheio:

    1 lata (390g) de doce de leite;

    2 bananas em rodelas.

     

    Cobertura:

    Chantilly a gosto;

    Canela a gosto.

     

    Modo de preparo

    Em um bowl, coloque a farinha de arroz, o açúcar a manteiga em cubos e misture com as mãos até formar uma farofa úmida modelável. Adicione o ovo e mexa com as mãos até estar lisa. Faça uma bola e leve à geladeira por 30 minutos antes de modelar. Abra a massa entre dois sacos plásticos limpos, para que não rachem. Disponha em um refratário ou forma de fundo removível e leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Disponha o doce de leite por cima da massa e distribua uniformemente as bananas em rodela em cima do doce de leite. Finalize com chantilly por cima e polvilhe canela. Leve à geladeira por 20 minutos para firmar e sirva.

Cookies personalizados

Necessários (2)

Cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, sem eles o site não funcionaria adequadamente. (Ex. acesso a áreas seguras do site, segurança, legislação)

 
Gerenciador de cookies
www.kiarroz.com.br
 
Marketing (2)

Cookies de marketing, ou propaganda rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados a fim de que a empresa possa criar anúncios mais relevantes, de acordo com tal comportamento.

 
Facebook Pixel
DoubleClick
 
Estatísticas (1)

Cookies de estatísticas, ou analytics traduzem as interações dos visitantes em relatórios detalhados de comportamento, de maneira anonimizada.

 
Google Analytics
 

Nós usamoscookies para melhorar sua experiência de navegação no portal.
Para mais informações sobre quais tipos de cookies você pode encontrar nesse site, acesse "Definições de cookies".
Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você aceita o uso dos cookies desse site. Portal de privacidade.