• BOLO FUBÁ COM GOIABADA

    BOLO FUBÁ COM GOIABADA

    40min

    12 fatias

    DoceSem glúten

    Características

    Ingredientes:

    1 xícara (chá) de açúcar demerara;

    1 xícara (chá) de bebida vegetal;

    3 ovos;

    1 xícara (chá) de manteiga;

    1 xícara (chá) de farinha de arroz Kiarroz;

    1 xícaras (chá) de fubá;

    1 colher (sopa) de fermento em pó;

    1 xícara (chá) de goiabada em cubos.

     

    Modo de preparo

    Em um liquidificador, bata o açúcar, a bebida vegetal, os ovos e a manteiga. Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de arroz e o fubá. Misture delicadamente com uma espátula. Em seguida, acrescente o fermento em pó e a goiaba em cubos. Misture bem. Despeje a massa em uma forma de furo central (cerca de 21cm de diâmetro) untada levemente com margarina e polvilhada com fubá. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.

Cookies personalizados

Necessários (2)

Cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, sem eles o site não funcionaria adequadamente. (Ex. acesso a áreas seguras do site, segurança, legislação)

 
Gerenciador de cookies
www.kiarroz.com.br
 
Marketing (2)

Cookies de marketing, ou propaganda rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados a fim de que a empresa possa criar anúncios mais relevantes, de acordo com tal comportamento.

 
Facebook Pixel
DoubleClick
 
Estatísticas (1)

Cookies de estatísticas, ou analytics traduzem as interações dos visitantes em relatórios detalhados de comportamento, de maneira anonimizada.

 
Google Analytics
 

Nós usamoscookies para melhorar sua experiência de navegação no portal.
Para mais informações sobre quais tipos de cookies você pode encontrar nesse site, acesse "Definições de cookies".
Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você aceita o uso dos cookies desse site. Portal de privacidade.