BOLO FUBÁ COM GOIABADA
40min
12 fatias
DoceSem glúten
Características
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar demerara;
1 xícara (chá) de bebida vegetal;
3 ovos;
1 xícara (chá) de manteiga;
1 xícara (chá) de farinha de arroz Kiarroz;
1 xícaras (chá) de fubá;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de goiabada em cubos.
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o açúcar, a bebida vegetal, os ovos e a manteiga. Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de arroz e o fubá. Misture delicadamente com uma espátula. Em seguida, acrescente o fermento em pó e a goiaba em cubos. Misture bem. Despeje a massa em uma forma de furo central (cerca de 21cm de diâmetro) untada levemente com margarina e polvilhada com fubá. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva em seguida.