CHILLI COM CARNE
25min
4 porções
Salgado
Características
1 colher (sopa) de azeite;
1 dente de alho picado;
1 cebola picada;
1/2 xíc de carne moída;
1/2 xíc de tomate picado;
2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
1 colher (chá) de pimenta do reino moída;
1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada;
1 colher (chá) de sal;
1/2 xíc de feijão preto Kifeijão.
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue bem. Em seguida, acrescente o tomate, o extrato de tomate e tempere com pimenta do reino moída, pimenta dedo-de-moça e sal. Cozinhe por cerca de 3 minutos. Junte o feijão preto Kifeijão e cozinhe até engrossar. Retire do fogo e sirva.
*Para cozinhar o feijão: em uma panela de pressão, leve o feijão Kifeijão com a água para cozinhar. Cozinhe por 15 minutos após pegar pressão. Tempere de acordo com a sua preferência. Retire da panela e sirva.