• CHILLI COM CARNE

    CHILLI COM CARNE

    25min

    4 porções

    Salgado

    Características

    1 colher (sopa) de azeite;

    1 dente de alho picado;

    1 cebola picada;

    1/2 xíc de carne moída;

    1/2 xíc de tomate picado;

    2 colheres (sopa) de extrato de tomate;

    1 colher (chá) de pimenta do reino moída;

    1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada;

    1 colher (chá) de sal;

    1/2 xíc de feijão preto Kifeijão.

     

    Modo de preparo

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte a carne moída e refogue bem. Em seguida, acrescente o tomate, o extrato de tomate e tempere com pimenta do reino moída, pimenta dedo-de-moça e sal. Cozinhe por cerca de 3 minutos. Junte o feijão preto Kifeijão e cozinhe até engrossar. Retire do fogo e sirva.

    *Para cozinhar o feijão: em uma panela de pressão, leve o feijão Kifeijão com a água para cozinhar. Cozinhe por 15 minutos após pegar pressão. Tempere de acordo com a sua preferência. Retire da panela e sirva.

Cookies personalizados

Necessários (2)

Cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, sem eles o site não funcionaria adequadamente. (Ex. acesso a áreas seguras do site, segurança, legislação)

 
Gerenciador de cookies
www.kiarroz.com.br
 
Marketing (2)

Cookies de marketing, ou propaganda rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados a fim de que a empresa possa criar anúncios mais relevantes, de acordo com tal comportamento.

 
Facebook Pixel
DoubleClick
 
Estatísticas (1)

Cookies de estatísticas, ou analytics traduzem as interações dos visitantes em relatórios detalhados de comportamento, de maneira anonimizada.

 
Google Analytics
 

Nós usamoscookies para melhorar sua experiência de navegação no portal.
Para mais informações sobre quais tipos de cookies você pode encontrar nesse site, acesse "Definições de cookies".
Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você aceita o uso dos cookies desse site. Portal de privacidade.