HAMBÚRGUER DE ARROZ
1h
6 porções
SalgadoSem glúten
Características
3 e 1/2 xícara (chá) de arroz parboilizado cozido Kiarroz;
1 ovo;
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz Kiarroz;
1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado;
1 cebola pequena ralada;
1 dente de alho picado;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (chá) de pimenta do reino moída;
Óleo para fritar.
Modo de preparo
Em um bowl, amasse o arroz com um garfo. Em seguida, adicione o ovo, a farinha de arroz, a
muçarela, a cebola, o alho, o queijo parmesão e misture bem. Tempere com sal, pimenta do
reino moída e amasse para dar liga. Divida em 5 ou 6 porções e modele a massa em formato de
hambúrguer. Leve para fritar em óleo quente. Retire e sirva.