CHARUTO DE REPOLHO
45min
6 unidades
SalgadoSem glúten
Características
1⁄2 xíc de arroz branco Kiarroz;
1 xíc de carne moída;
1 tomate picado;
1⁄2 cebola picada;
1⁄2 pimenta dedo-de-moça picada;
2 dentes de alho picados;
1 colher (sopa) de azeite;
1 xíc de molho de tomate;
1 xíc de água;
5 folhas de repolho cozidas;
Salsinha picada a gosto.
Modo de preparo
Em um bowl, misture o arroz cru, a carne moída, o tomate, a cebola picada, a pimenta dedo de moça, os dentes de alho picados, o azeite, o sal e, por fim, a salsinha picada e reserve. Em outra tigela, misture o molho de tomate com a água. Despeje 3⁄4 de xícara (chá) de molho de tomate com água no bowl com a mistura de arroz. Em seguida, em uma superfície lisa, disponha as folhas de repolho cozidas e, no centro de cada uma, coloque 2 colheres (sopa) de recheio de arroz com carne, e enrole formando um rolinho. Leve os rolinhos de repolho para uma panela de pressão com o restante do molho de tomate com água e deixe cozinhar por 20 minutos após obter pressão. Retire da panela e sirva.