• CHARUTO DE REPOLHO

    CHARUTO DE REPOLHO

    45min

    6 unidades

    SalgadoSem glúten

    Características

    1⁄2 xíc de arroz branco Kiarroz;

    1 xíc de carne moída;

    1 tomate picado;

    1⁄2 cebola picada;

    1⁄2 pimenta dedo-de-moça picada;

     2 dentes de alho picados;

    1 colher (sopa) de azeite;

    1 xíc de molho de tomate;

    1 xíc de água;

    5 folhas de repolho cozidas;

    Salsinha picada a gosto.

     

    Modo de preparo

    Em um bowl, misture o arroz cru, a carne moída, o tomate, a cebola picada, a pimenta dedo de moça, os dentes de alho picados, o azeite, o sal e, por fim, a salsinha picada e reserve. Em outra tigela, misture o molho de tomate com a água. Despeje 3⁄4 de xícara (chá) de molho de tomate com água no bowl com a mistura de arroz. Em seguida, em uma superfície lisa, disponha as folhas de repolho cozidas e, no centro de cada uma, coloque 2 colheres (sopa) de recheio de arroz com carne, e enrole formando um rolinho. Leve os rolinhos de repolho para uma panela de pressão com o restante do molho de tomate com água e deixe cozinhar por 20 minutos após obter pressão. Retire da panela e sirva.

Cookies personalizados

Necessários (2)

Cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, sem eles o site não funcionaria adequadamente. (Ex. acesso a áreas seguras do site, segurança, legislação)

 
Gerenciador de cookies
www.kiarroz.com.br
 
Marketing (2)

Cookies de marketing, ou propaganda rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados a fim de que a empresa possa criar anúncios mais relevantes, de acordo com tal comportamento.

 
Facebook Pixel
DoubleClick
 
Estatísticas (1)

Cookies de estatísticas, ou analytics traduzem as interações dos visitantes em relatórios detalhados de comportamento, de maneira anonimizada.

 
Google Analytics
 

Nós usamoscookies para melhorar sua experiência de navegação no portal.
Para mais informações sobre quais tipos de cookies você pode encontrar nesse site, acesse "Definições de cookies".
Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você aceita o uso dos cookies desse site. Portal de privacidade.