• BOLO DE BANANA INVERTIDO

    BOLO DE BANANA INVERTIDO

    40min

    8 pedaços

    DoceSem glúten

    Características

    1 lata de leite condensado zero lactose;

    1 cx de creme de leite zero lactose;

    1 xíc de RisoVita sabor baunilha;

    1 sachê de gelatina em pó sem sabor;

    Raspas da casca de limão a gosto.

     

    Modo de preparo

    Em uma panela com fogo médio, coloque uma xícara de açúcar e, em seguida, adicione a água e mexa até formar um caramelo. Despeje o caramelo em uma forma redonda e coloque as rodelas de banana por cima. Em seguida, em um liquidificador, bata os ovos, a farinha, o óleo, o açúcar e a bebida vegetal até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e mexa bem. Coloque a mistura em cima da banana caramelizada em uma forma redonda (sem furo central) untada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Retire do forno, desenforme com a banana virada para a superfície e sirva com canela em pó.

Cookies personalizados

Necessários (2)

Cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, sem eles o site não funcionaria adequadamente. (Ex. acesso a áreas seguras do site, segurança, legislação)

 
Gerenciador de cookies
www.kiarroz.com.br
 
Marketing (2)

Cookies de marketing, ou propaganda rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados a fim de que a empresa possa criar anúncios mais relevantes, de acordo com tal comportamento.

 
Facebook Pixel
DoubleClick
 
Estatísticas (1)

Cookies de estatísticas, ou analytics traduzem as interações dos visitantes em relatórios detalhados de comportamento, de maneira anonimizada.

 
Google Analytics
 

Nós usamoscookies para melhorar sua experiência de navegação no portal.
Para mais informações sobre quais tipos de cookies você pode encontrar nesse site, acesse "Definições de cookies".
Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você aceita o uso dos cookies desse site. Portal de privacidade.