• PETIT GATEAU

    PETIT GATEAU

    20min

    1 unidade

    DoceSem glútenSobremesaVegano

    Características

    3 colheres (sopa) de chocolate vegano picado;

    2 colheres (sopa) de óleo de coco;

    1 ovo;

    2 colheres (sopa) de farinha de arroz.

     

    Modo de preparo

    Em um bowl, coloque o chocolate e leve para o micro-ondas para derreter. Retire do microondas, adicione o óleo de coco, o ovo e por fim a farinha de arroz. Misture bem até obter uma mistura homogênea. Coloque o conteúdo em um ramequim ou forminha de petit gateau e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 8 minutos. A consistência ideal é duro nas laterais e molinho no meio.

Cookies personalizados

Necessários (2)

Cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, sem eles o site não funcionaria adequadamente. (Ex. acesso a áreas seguras do site, segurança, legislação)

 
Gerenciador de cookies
www.kiarroz.com.br
 
Marketing (2)

Cookies de marketing, ou propaganda rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados a fim de que a empresa possa criar anúncios mais relevantes, de acordo com tal comportamento.

 
Facebook Pixel
DoubleClick
 
Estatísticas (1)

Cookies de estatísticas, ou analytics traduzem as interações dos visitantes em relatórios detalhados de comportamento, de maneira anonimizada.

 
Google Analytics
 

Nós usamoscookies para melhorar sua experiência de navegação no portal.
Para mais informações sobre quais tipos de cookies você pode encontrar nesse site, acesse "Definições de cookies".
Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você aceita o uso dos cookies desse site. Portal de privacidade.