MINESTRONE COM FEIJÃO
1h30min
6 porções
SalgadoSem glúten
Características
4 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola grande picada;
3 dentes de alho picados;
1 colher (chá) de sal;
2 batatas inglesas em cubinhos;
½ cenoura em cubinhos;
10 vagens picadas;
1 talo de salsão em cubinhos, com as folhas;
4 tomates em cubinhos;
½ xícara de chá de extrato de tomate;
1 e ½ xícara (chá) de feijão carioca Kifeijão cozido;
1 litro de água;
1 colher (chá) de pimenta do reino;
5 folhas de couve em filetes;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o sal. Adicione a batata, a cenoura, a vagem, o salsão e os tomates. Refogue bem e adicione o extrato de tomate e o feijão cozido. Adicione a água aos poucos, mexendo bem. Na sequência, coloque a pimenta do reino e a couve. Deixe ferver para incorporar o caldo, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos. Sirva com o queijo ralado em cima.