CREPE DE PRESTÍGIO
20min
4 unidades
DoceSem glúten
Características
Massa:
1 ovo;
1⁄2 xíc de RisoVita sabor original;
1 colher (sopa) de manteiga;
1⁄2 xíc farinha de arroz Kiarroz;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1⁄2 colher (chá) de sal.
Recheio:
2 xíc de chocolate vegano;
1 xíc de coco ralado.
Modo de preparo
Massa:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Em seguida, pincele manteiga na frigideira e, com uma concha, despeje a massa. Deixe cozinhar por 1 minuto e vire do outro lado. Repita o procedimento até acabar a massa. Reserve.
Recheio:
Em banho-maria, derreta o chocolate picado e reserve. Disponha o chocolate derretido no meio do crepe, junte o coco ralado e dobre a massa. Faça o mesmo com o restante do recheio e da massa. Sirva com mais coco ralado por cima.