PRATO FEITO
45min
1 porção
SalgadoSem glúten
Características
Arroz
1 colher (sopa) de azeite;
1/2 cebola picada;
1 dente de alho picado;
1 xícara (chá) de arroz Branco Kiarroz;
2 xícaras (chá) de água fervente;
1 colher (chá) de sal
Carne e ovos
1 colher (sopa) de azeite;
200g de contrafilé fatiado;
2 ovos cozidos.
Modo de preparo
MODO DE PREPARO
Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Em seguida, adicione o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o sal e deixe cozinhar até evaporar toda a água. Reserve. Em outra frigideira, aqueça o azeite e frite o contrafilé (3 minutos de cada lado). Retire do fogo e sirva em um prato com o arroz reservado, os ovos cozidos ou fritos e outros acompanhamentos de sua preferência. Dica: sirva com farofa.