• ESFIHA DE QUEIJO ABERTA

    ESFIHA DE QUEIJO ABERTA

    1h

    15 unidades

    SalgadoSem glúten

    Características

    1 colher (sopa) de açúcar;

    1 sachê de fermento biológico seco;

    ½ xícara (chá) de água morna;

    2 xícaras (chá) de farinha de arroz Kiarroz;

    ¼ xícara (chá) de azeite;

    1 colher (chá) de sal;

    1 xícara (chá) de creme de ricota;

    ½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado;

    Cebolinha picada a gosto.

     

    Modo de preparo

    Em um recipiente pequeno, misture o açúcar com o fermento e a água. Reserve por 10 minutos para dobrar de volume. Em uma tigela grande, misture a farinha, o azeite, o sal e, por último, acrescente o fermento. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea e que não grude. Deixe descansar por cerca de 30 minutos coberta com um pano de prato seco. Em seguida, retire pequenas porções da massa, modele as esfias em formato aberto ou fechado e disponha os disquinhos abertos em uma assadeira untada. Em uma tigela, misture o creme de ricota com o queijo muçarela e a cebolinha picada. Disponha o recheio sobre o centro da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva

Cookies personalizados

Necessários (2)

Cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, sem eles o site não funcionaria adequadamente. (Ex. acesso a áreas seguras do site, segurança, legislação)

 
Gerenciador de cookies
www.kiarroz.com.br
 
Marketing (2)

Cookies de marketing, ou propaganda rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados a fim de que a empresa possa criar anúncios mais relevantes, de acordo com tal comportamento.

 
Facebook Pixel
DoubleClick
 
Estatísticas (1)

Cookies de estatísticas, ou analytics traduzem as interações dos visitantes em relatórios detalhados de comportamento, de maneira anonimizada.

 
Google Analytics
 

Nós usamoscookies para melhorar sua experiência de navegação no portal.
Para mais informações sobre quais tipos de cookies você pode encontrar nesse site, acesse "Definições de cookies".
Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você aceita o uso dos cookies desse site. Portal de privacidade.