• BOLINHA DE QUEIJO

    BOLINHA DE QUEIJO

    40min

    10 unidades

    SalgadoSem glúten

    Características

    Massa:

    ½ xícara (chá) de caldo de legumes;

    ½ colher (sopa) de óleo;

    ½ colher (sopa) de manteiga;

    1 xícara (chá) de farinha de arroz Kiarroz.

     

    Recheio:

    1 xícara (chá) de cubos de muçarela ou queijo prato.

     

    Para empanar:

    ½ xícara (chá) de farinha de arroz Kiarroz;

    2 colheres (sopa) de parmesão ralado;

    2 ovos.

     

    Modo de preparo

    Massa e Recheio

    Misture o caldo de legumes, o óleo e a manteiga em uma panela até ferver. Desligue o fogo, acrescente a farinha e mexa bem. Volte ao fogo baixo por mais 3 minutos e desligue. Trabalhe bem a massa para ficar lisa e uniforme, reserve na geladeira por 15 minutos. Depois de pronta, reparta a massa em bolinhas iguais, abra com as mãos, coloque um cubinho de muçarela dentro de cada porção e feche. Reserve as bolinhas.

     

    Para empanar

    Para empanar, misture a farinha de arroz com o parmesão. Passe cada bolinha já recheada no ovo batido e na sequência na mistura para empanar. Frite em óleo quente. Sirva a seguir

Cookies personalizados

Necessários (2)

Cookies necessários são essenciais para o funcionamento do site, sem eles o site não funcionaria adequadamente. (Ex. acesso a áreas seguras do site, segurança, legislação)

 
Gerenciador de cookies
www.kiarroz.com.br
 
Marketing (2)

Cookies de marketing, ou propaganda rastreiam a navegação dos visitantes e coletam dados a fim de que a empresa possa criar anúncios mais relevantes, de acordo com tal comportamento.

 
Facebook Pixel
DoubleClick
 
Estatísticas (1)

Cookies de estatísticas, ou analytics traduzem as interações dos visitantes em relatórios detalhados de comportamento, de maneira anonimizada.

 
Google Analytics
 

Nós usamoscookies para melhorar sua experiência de navegação no portal.
Para mais informações sobre quais tipos de cookies você pode encontrar nesse site, acesse "Definições de cookies".
Ao clicar em "Aceitar todos os cookies", você aceita o uso dos cookies desse site. Portal de privacidade.